News center

新闻中心

注册为工作室

来源: 作者: 点击:

工作室一般属于个体户或个人独资企业,不是公司形式,名称形式可以是“重庆市渝中区XX网络工作室”,名称中不能有“公司”字样。

个体户不是企业,个人独资企业虽然是企业,但要承担无限责任,也就是说的生意,不仅要用工作室的投资承担责任,还要用你的全部个人财产来承担。

网络公司则属于“有限责任公司”形式,名称中有“有限公司”或“有限责任公司”字样,例如“重庆二零零八科技有限公司”。公司承担有限责任,以投资人的出资额承担有限责任,例如投资只有10万元,就以这10万元承担有限责任。

个体户、个人独资企业没有注册资金的限制,公司要求最低注册资金3万元,要求2个或2个以上股东,如果只有1个股东,则要求最低注册资金10万元。

对网络公司而言,如果开展网页制作、网络信息服务,则需要办理ICP经营许可证,办理此证的一个前提条件是公司的注册资本在100万元上。因此,你办理网络公司,注册资金最少要100万元。

如果你没有那么多注册资金,可以请专门的工商代理公司帮你注册,他们可以出资帮你垫作注册资金,这不是弄虚做假,而一种借贷关系,相当于是借钱给你做为注册资金。100万元的公司,请代理公司注册下来全部费用大概在5000-1万元。

专业代理国内外企业登记注册机构,及财务代理、投资管理、商标注册为一体的综合服务性公司。本公司为境内外投资者提供全过程、全方位的高效咨询服务,提供投资咨询策略、商业贸易投资咨询和投资设立其它各类企业的专业咨询,并提供注册代理以及后续各类企业服务,满足国内外投资者在上海投资兴业过程中所需的各种咨询和服务需求。(可提供申办一般纳税人的认定、购买发票、会计作帐、企业年度审计、年检、变更、注销、歇业、办理分支机构等)。注册区域:奉贤、嘉定、崇明、金山、浦东、市区、香港、以“服务第一、信誉第一”为宗旨,全心全意的为客户提供高质量的服务。一流的业务素质,一流的专业水准,一流的服务效率,欢迎各界朋友莅临指导、参观和业务洽谈。

有限义务公司的登记资本不得低于下列起码限额:

1、出产经营为主的公司为3万元公众币。

2、商品批发为主的公司为3万元公众币广州登记公司。

3、商业零售为主的公司为3万元公众币。

4、科技开发、咨询、服务性的公司为3万元公众币。

个体工商户贷款

5、公司只有一个股东,即慷慨人独资有限公司十万元。

对特定工作的有限义务公司资本起码限额有较高限额要求的,由法令、行政法令另行法定

股份有限公司的广州登记公司登记资本:

股份有限公司广州登记公司登记资本的起码限额为1000万元公众币。股份有限公司登记资本需高于1000万元公众币的,由法令、行政法令另行法定。

(1)从事个体工商业经营的个体或者家庭,申请人应当持户籍证明(本人身份证)职业状况,场地证明等有关材料,向经营地的工商行政管理机关申请登记。经县级工商行政管理机关核准登记领取营业执照后,方可营业。(2)国家法律、法规规定经营者需要具体特定条件或需经行业主管部门批准的,应当在申请登记时提交有关批准文件。政策法规3万即可注册新公司新《公司法》鼓励个人兴业属下列情况之一者,申请登记时,还应当出具有关证明:1、机动车船客货运输的,应出具车船牌照、驾驶执照、保险凭证;2、申请从事饮食业、食品加工和销售的,应出具食品卫生有关监督机关核发的证明;3、申请从事资源开发、工程设计建筑修缮、制造和修理简易计量器具、药品销售、烟草销售等的,应提交有关部门批准文件或者资格证明;4、旅店业、刻字业、信托寄卖业、印刷业的,应提交所在地公安机关的审查同意证明;5、法律、法规规定的必须经审批的其它行业或经营项目;6、请帮手、带学徒的,还应当报送与帮手、学徒分别签订的合同副本(约定双方的权利和义务,规定劳动报酬、劳动保护、福利待遇、合同期限等事项)。涉及人身健康和生命安全的,应出具保险凭具。未经市社文委审批用意立项,经营单位擅自对经营市场所进行装修和购进有关设备的一律不予审批。

 


责任编辑: 整理时间:2011-10-11 17:15:28
与“注册为工作室”相关的文章
·天津代理记账-公司证件快速办齐
·女性理财,首先要学会记账
·支付宝套现路“堵死” 又生新方法(二)
·支付宝套现路“堵死” 又生新方法(一)
·代理记账机构的执业资格
·盐城各级为中小企业提供无偿代理记账服务政策
·记账式附息
·记账软件盈利
·账类应用软件
·天津代理记账需要的条件
搜索与“注册为工作室”相关文章
搜索文章:
对“注册为工作室”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved