天津代理记账
中信泽谷(天津)企业管理咨询有限公司是经财政局批准的,持有《代理记账许可证》的正规财务公司,可合法从事公司代理记账及相关信息咨询服务。本公司拥有先进的管理模式,优秀的管理人才,专业的会计队伍,公司秉承“专业,让事情更简单”的宗旨,以专业化的操作,快捷、优质的服务,赢得广大客户的信任与信赖。竭诚为广大志在天津投资发展的朋友提供优质,靠谱的服务!

建造师注册工作的要求

来源: 作者: 点击:
针对部门监理、招投标代办代理等企业在申请建造师注册时存在的一些题目,市建筑企业治理站要求建筑企业上报建造师注册材料必需设专人负责办理,并对申请注册所提交的《学历证书》等材料的真实性负责。
    经审核发现申报材料、证件作假的,将一律不予受理并将作假职员名单上报自治区住建厅,三年内不答应申请注册,作假职员所在企业一年内不得办理建造师注册等相关手续。根据自治区住建厅和市城建委的要求,我市建造师注册工作正在紧张有序进行。
责任编辑: 整理时间:2011-10-18 14:14:52
与“建造师注册工作的要求”相关的文章
·天津代理记账帮您解决注册公司的一些问题
·天津代理记账-公司注册流程一浏览
·天津代理记账-让您注册公司流程更容易
·如何聘请天津代理记账公司
·天津代理注册公司 是您的战略合作伙伴
·天津代理注册公司 验资介绍
·代理注册公司的热潮
·委托代理记账的委托人义务
·天津代理记账 给您全方位的服务
搜索与“建造师注册工作的要求”相关文章
搜索文章:
对“建造师注册工作的要求”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论