News center

新闻中心

完善代理机构 促进代理记账的发展

来源: 作者: 点击:
上海黄浦区财政局完善代办代理记账机构治理的目的:加强后续教育:通过有针对性的业务培训,进步代办代理记账从业职员的业务能力和职业道德水平,使之更好适应经济发展要求。这样做的目的是为了促进代办代理记账业务健康发展。
    强化监视:对所有从事代办代理记账个人和机构进行全面清理,建立代办代理记账机构档案库,建立按期检查和年检轨制,对未通过检查或年检的代办代理记账机构进行整顿,规范代办代理记账机构和职员的执业行为。创造有利的环境:向泛博中小企业宣传相关政策法规,使其熟悉到采取代办代理记账方式可以降低企业本钱,获得更全面、更专业的会计服务,为企业决议计划提供匡助。
责任编辑: 整理时间:2011-10-20 11:44:01
与“完善代理机构 促进代理记账的发展”相关的文章
·天津代理记账-公司证件快速办齐
·女性理财,首先要学会记账
·支付宝套现路“堵死” 又生新方法(二)
·支付宝套现路“堵死” 又生新方法(一)
·代理记账机构的执业资格
·盐城各级为中小企业提供无偿代理记账服务政策
·记账式附息
·记账软件盈利
·账类应用软件
·天津代理记账需要的条件
搜索与“完善代理机构 促进代理记账的发展”相关文章
搜索文章:
对“完善代理机构 促进代理记账的发展”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved