天津代理记账
中信泽谷(天津)企业管理咨询有限公司是经财政局批准的,持有《代理记账许可证》的正规财务公司,可合法从事公司代理记账及相关信息咨询服务。本公司拥有先进的管理模式,优秀的管理人才,专业的会计队伍,公司秉承“专业,让事情更简单”的宗旨,以专业化的操作,快捷、优质的服务,赢得广大客户的信任与信赖。竭诚为广大志在天津投资发展的朋友提供优质,靠谱的服务!

盐城各级为中小企业提供无偿代理记账服务政策

来源: 作者: 点击:

 

    盐城各级财政部门进一步坚持把落实好为中小企业提供财政无偿代理记账服务政策作为推动财政三服务工作的重要抓手,积极筹措落实代理经费;制定落实支持做大做强代理机构的政策,最大限度的利用和释放中介机构财务资源,节约代理成本、降低代理费用;科学选择代理记账机构,通过集中询价等方式确定资质要求,选择服务好、价格优的中介机构为企业提供代理记账服务,使这项促进中小企业发展的政策得到有效落实。今年110月份,盐城享受无偿代理记账服务的中小企业超5000户。


责任编辑: 整理时间:2011-11-16 13:52:05
与“盐城各级为中小企业提供无偿代理记账服务政策”相关的文章
·天津代理记账-公司证件快速办齐
·女性理财,首先要学会记账
·支付宝套现路“堵死” 又生新方法(二)
·支付宝套现路“堵死” 又生新方法(一)
·代理记账机构的执业资格
·记账式附息
·记账软件盈利
·账类应用软件
·天津代理记账需要的条件
搜索与“盐城各级为中小企业提供无偿代理记账服务政策”相关文章
搜索文章:
对“盐城各级为中小企业提供无偿代理记账服务政策”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论