天津代理记账
中信泽谷(天津)企业管理咨询有限公司是经财政局批准的,持有《代理记账许可证》的正规财务公司,可合法从事公司代理记账及相关信息咨询服务。本公司拥有先进的管理模式,优秀的管理人才,专业的会计队伍,公司秉承“专业,让事情更简单”的宗旨,以专业化的操作,快捷、优质的服务,赢得广大客户的信任与信赖。竭诚为广大志在天津投资发展的朋友提供优质,靠谱的服务!

财务信息从“串行”到“并行” 安全不是问题

来源: 作者: 点击:

有些微小企业选用代理记账,但是如果从成本节约的角度来讲,云的价格只有代理记账的十分之一左右。当企业发展到一定规模和阶段时,可以选用中型企业云。企业可以不用聘用大量财务人员,也不用购买服务器,不用建立单独的机房,就可以享受到相应的服务。这一方面降低了成本,另一方面极大地提高了财务管理的及时性和财务核算的自由性。

当企业处于大型企业集团阶段时,云的应用就显得更为重要了。当某家连锁超市面对特别好的市场机遇,想从300家发展到400家时,方法包括经验复制和模式复制。经验复制靠人,存在不稳定性,而模式复制使财务流程、业务流程等有固定的模式,可大大提高企业的传承能力,这个时候再加上人的经验,就更加容易了。李明说,相反,如果流程再造滞后,就会错过市场机会。另外,李明认为,云财务不但从纵向上渗透到企业的整个生命周期,而且可以从横向上覆盖企业的各个方面。所以,云财务可以更加有力、有效和全方位地促进企业的财务管理与其他业务的融合。

 


责任编辑: 整理时间:2011-12-30 10:07:23
与“财务信息从“串行”到“并行” 安全不是问题”相关的文章
·天津代理记账-财务的运行对于公司的重要性
·天津代理记账-注册公司有资金的限制吗
·不能“自证其罪”的法律理由
·经济法规
·法规修改背景
·上海森达税务为企业降低税收成本
·证据灭失怎么办
·财务外包这本账——代理记账公司的经营之道
·记账法规
搜索与“财务信息从“串行”到“并行” 安全不是问题”相关文章
搜索文章:
对“财务信息从“串行”到“并行” 安全不是问题”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论