天津代理记账
中信泽谷(天津)企业管理咨询有限公司是经财政局批准的,持有《代理记账许可证》的正规财务公司,可合法从事公司代理记账及相关信息咨询服务。本公司拥有先进的管理模式,优秀的管理人才,专业的会计队伍,公司秉承“专业,让事情更简单”的宗旨,以专业化的操作,快捷、优质的服务,赢得广大客户的信任与信赖。竭诚为广大志在天津投资发展的朋友提供优质,靠谱的服务!

经济法规

来源: 作者: 点击:
《基本要求(试行)》规定了证券期货业不同安全保护等级信息系统的基本保护要求,包括基本技术要求和基本管理要求,适用于指导证券期货业分等级信息系统的安全建设整改、测评和监督管理。根据应具备的基本安全保护能力,《基本要求(试行)》划分了五级安全保护能力。

  《测评要求(试行)》规定了对信息系统安全等级保护状况进行安全测试评估的要求,包括对第一级至第四级信息系统进行安全测试评估的单元测评要求和信息系统整体测评要求。略去对第五级信息系统进行单元测评的具体内容要求。该标准适用于信息安全测评服务机构、运营使用单位对证券期货业信息系统安全等级保护状况进行的安全测试评估。国家信息安全监管职能部门及证券期货监管部门依法进行的信息安全等级保护监督检查可以参考使用。


责任编辑: 整理时间:2011-12-30 15:03:43
与“经济法规”相关的文章
·天津代理记账-财务的运行对于公司的重要性
·天津代理记账-注册公司有资金的限制吗
·不能“自证其罪”的法律理由
·财务信息从“串行”到“并行” 安全不是问题
·法规修改背景
·上海森达税务为企业降低税收成本
·证据灭失怎么办
·财务外包这本账——代理记账公司的经营之道
·记账法规
搜索与“经济法规”相关文章
搜索文章:
对“经济法规”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论