天津代理记账
中信泽谷(天津)企业管理咨询有限公司是经财政局批准的,持有《代理记账许可证》的正规财务公司,可合法从事公司代理记账及相关信息咨询服务。本公司拥有先进的管理模式,优秀的管理人才,专业的会计队伍,公司秉承“专业,让事情更简单”的宗旨,以专业化的操作,快捷、优质的服务,赢得广大客户的信任与信赖。竭诚为广大志在天津投资发展的朋友提供优质,靠谱的服务!

不能“自证其罪”的法律理由

来源: 作者: 点击:
  12月26日,全国人大常委会第二次审议刑事诉讼法修正案草案。

  保障人权、非法证据排除、“秘密拘捕”、辩护权的保障……自从今年8月,全国人大常委会首次审议刑事诉讼法修正案草案以来,诸多与草案相关的热点不断引起关注。

  8月30日,中国人大网全文公布草案向社会征求意见。截至9月30日,共有7489人提出80953条意见。最高立法机关在整理公众建议以及开展调研、召开座谈会广泛听取各方意见的基础上,形成了修正案草案二次审议稿。

  全国人大法律委员会副主任委员李适时在作修改情况的汇报时介绍,此次草案进一步完善了证据制度、强制措施、辩护制度、侦查措施、审判程序以及特别程序。

  不少常委委员表示,诸多内容进一步体现了对权利的保护。


责任编辑: 整理时间:2011-12-31 15:36:37
与“不能“自证其罪”的法律理由”相关的文章
·天津代理记账-财务的运行对于公司的重要性
·天津代理记账-注册公司有资金的限制吗
·经济法规
·财务信息从“串行”到“并行” 安全不是问题
·法规修改背景
·上海森达税务为企业降低税收成本
·证据灭失怎么办
·财务外包这本账——代理记账公司的经营之道
·记账法规
搜索与“不能“自证其罪”的法律理由”相关文章
搜索文章:
对“不能“自证其罪”的法律理由”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论