天津代理记账
中信泽谷(天津)企业管理咨询有限公司是经财政局批准的,持有《代理记账许可证》的正规财务公司,可合法从事公司代理记账及相关信息咨询服务。本公司拥有先进的管理模式,优秀的管理人才,专业的会计队伍,公司秉承“专业,让事情更简单”的宗旨,以专业化的操作,快捷、优质的服务,赢得广大客户的信任与信赖。竭诚为广大志在天津投资发展的朋友提供优质,靠谱的服务!

天津代理记账-公司注册流程一浏览

来源: 作者:wc 点击:

我们大家知道现在的注册公司,现在要开公司就要用着我们的注册公司的时候,所以我们要更加了解一些我们注册公司的一些注册流程了,大家了解我们注册公司的流程吗?下面就让我们天津代理记账公司为大家介绍一下我们注册公司的流程。
我们大家应该都知道想要注册公司的话,那么就首先得将公司的名称想要,并且也要提供给注册公司的,并且公司的名称我们建议大家要多想几个名称的。以及股东身份证件、经营的范围、出资范围、注册金额。然后在由工商局电脑查询的注册公司名称是否有重复的名称,工商局会三个工作日内回复你的。第三我们还要提供股东身份证、户口本、照片八张、以及房产证以及租房合同等等一些有关的资料。然后就是我们申请公司的营业执照。这些就是我们为大家介绍有关注册公司的一些基本的流程。
可能现在也会有很多的人知道现在的营业执照换版的事情吧!也会有人问现在营业执照换版,我们之前注册公司的是否也是需要更换新的营业执照呢?下面我们就大家说一下,原有的公司需不需要更换新的营业执照的。经核准设立或变更登记的企业领取新版营业执照。2014年3月1日前存续的企业,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照,但原版营业执照的使用最迟不得超过2015年2月28日。营业执照换证收费1000元的换证费用。

 


责任编辑: 整理时间:2015-10-29 16:47:39
与“天津代理记账-公司注册流程一浏览”相关的文章
·天津代理记账帮您解决注册公司的一些问题
·天津代理记账-让您注册公司流程更容易
·如何聘请天津代理记账公司
·天津代理注册公司 是您的战略合作伙伴
·天津代理注册公司 验资介绍
·建造师注册工作的要求
·代理注册公司的热潮
·委托代理记账的委托人义务
·天津代理记账 给您全方位的服务
搜索与“天津代理记账-公司注册流程一浏览”相关文章
搜索文章:
对“天津代理记账-公司注册流程一浏览”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论